Адрес магазина-мастерской:
г. Минск, ул.Алибегова д.24

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00 (Без обеда)

СБ, ВС - выходные

Email: s.kov57@mail.ru

Каталог товаров

Бельевой манекен Пенелопа

Пенелопа разработана компанией RDF и школой пошива нижнего белья Lingerie classes.

При этом учтены особенности фигуры современной женщины и создан бельевой манекен из ультрамягкого современного материала, а также добавили к нему тяжелую, устойчивую подставку с фиксатором вращения.

Преимущества Пенелопы:

Максимальная анатомия —есть ключицы, лопатки, субмаммарная складка.
Мягкий пенополиуретан внутри, мягче обычного в 3 раза (можно ужать талию на 10-15см).



Чем бельевой манекен отличается от портновского?

У бельевого манекена выраженное основание ног и удобное расстояние между ними. Такой манекен мягче обычного. У него ярче выражены анатомические подробности. При этом создавать одежду можно и на портновским и на бельевом манекене.


Оверлок или Коверлок? Нам очень часто задают вопрос: ОВЕРЛОК или КОВЕРЛОК?
Давайте разберемся по порядку что это такое и в чем же отличия!

ОВЕРЛОК
Какой челнок лучше: вертикальный или горизонтальный Какой же всё-таки челнок лучше: вертикальный или горизонтальный? Этот вопрос нужно рассматривать в другой проекции: для каких целей вы планируете использовать машинку? Плюсы и минусы обоих из них. Мастер-класс на компьютерной швейное машине Janome ArtDecor 7180 «Осень» Дарим вам мастер-класс на компьютерной швейное машине Janome ArtDecor 7180 «Осень». Что необходимо из инструментов, какие материалы используются, какие функции используются в машинке? Инструкция по применению лапок для распошивальных машин Инструкция по применению лапок для распошивальных машин Инструкция по применению лапок для оверлоков JANOME Инструкция по применению лапок для оверлоков JANOME: для бисера, резинки, сборок и потайного стежка, для нашивания шнура. Инструкция по применению лапок швейных машин JANOME, ELNA, FAMILY, NEW HOME С помощью этой лапки можно аккуратно и быстро нашить бисер на изделие и украсить его. Положите бисер на основную ткань так, чтобы он попадал в отверстие на лапке. Выберите строчку зиг-заг соответственно размеру бисера. При этом ширина зиг-зага не должна быть очень частой. начале строчки обязательно выполните закрепку. Об уходе за швейной машиной: чистка, смазка и хранение Советы по уходу за швейной машиной или оверлоком: как правильно чистить и смазывать машинку, как правильно хранить. Все необходимая информация в нашей статье по уходу за швейной техникой. Как выбрать Вязальную машину: обзор В последнее время по всему миру возрос интерес к разным вязальным машинами и «вязанию» вообще. Какого производителя выбрать? Какие функции будут полезны? Особенности вязальных машин?
Какой челнок лучше: вертикальный или горизонтальный Какой же всё-таки челнок лучше: вертикальный или горизонтальный? Этот вопрос нужно рассматривать в другой проекции: для каких целей вы планируете использовать машинку? Плюсы и минусы обоих из них. Мастер-класс на компьютерной швейное машине Janome ArtDecor 7180 «Осень» Дарим вам мастер-класс на компьютерной швейное машине Janome ArtDecor 7180 «Осень». Что необходимо из инструментов, какие материалы используются, какие функции используются в машинке? Сравнение вышивальных машин Janome Memory Craft 350E и Janome Memory Craft 500E: десятилетие спустя Что изменилось в вышивальных машинах за последние 10 лет? Сравнение вышивальных машин Janome Memory Craft 350E и Janome Memory Craft 500E. Чем удивит нас мировой лидер - компания JANOME? Инструкция по применению лапок для распошивальных машин Инструкция по применению лапок для распошивальных машин Урок 2. Элементы фриволите Существуют следующие элементы фриволите: кольцо, дуга, трилистник, полукольцо, пико Жозефины, кольцо в кольце, дуга-кольцо, комбинированное кольцо. Все элементы подробно рассмотрены у нас в уроке. Урок 3. Вплетение бисера в кружево фриволите Многие работы, выполненные в технике фриволите станут наряднее, если при их изготовлении использовать бисер. Как вплести бисер в кружево фриволите? Самый простой способ декорирования изделия бисером. Об уходе за швейной машиной: чистка, смазка и хранение Советы по уходу за швейной машиной или оверлоком: как правильно чистить и смазывать машинку, как правильно хранить. Все необходимая информация в нашей статье по уходу за швейной техникой. Инструкция по применению лапок швейных машин JANOME, ELNA, FAMILY, NEW HOME С помощью этой лапки можно аккуратно и быстро нашить бисер на изделие и украсить его. Положите бисер на основную ткань так, чтобы он попадал в отверстие на лапке. Выберите строчку зиг-заг соответственно размеру бисера. При этом ширина зиг-зага не должна быть очень частой. начале строчки обязательно выполните закрепку.
Все обзоры и советы