Адрес магазина:
г. Минск, ул.Алибегова д.24

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00 (Без обеда)
СБ 10:00 - 16:00 (Без обеда)

Каталог товаров

Практический урок Elna: заплатки на рукава

Уровень: начинающий

Необходимые материалы:

  • Кофта с протёртыми локтями
  • Кожа
  • Ткань для подкладки
  • Ножницы
  • Иглы для кожи

Рекомендуемое оборудование Elna:

  • Электромеханическая швейная машина Elna EasyLine 16

Инструкция:

1. Любимая кофта, а локти протерлись! Выкидывать? Все можно исправить и придать кофте новую жизнь.

 

2. Приготовьте заплатки из кожи и трикотажа.
Трикотажные заплатки пришьем с изнаночной стороны, а кожу с лицевой стороны.

3. Обметайте края трикотажа оверлочной строчкой. Выберите нижнюю, оверлочную строчку Е.

 

4. С изнаночной стороны пришейте трикотажную заплатку.

 

Кожу приложите на лицевую сторону кофты по намеченной линии и прострочите. Для работы с кожой обязательно используйте специальные иглы. Иглы для кожи отличаются по своему строению от других игл. Их кончик иглы имеет режущее острие, которое не прокалывает материал, а плавно разрезает его.

 

Ну вот, ваше изделие готово! Можно идти в гости.

Мастер-класс на компьютерной швейное машине Janome ArtDecor 7180 «Осень» Урок 3. Вплетение бисера в кружево фриволите Бисер, бусины и стеклярус хорошо гармонируют с тонким и ажурным кружевом. Они прекрасно смотриятся в кружевных украшениях - серьгах, колье, браслетах. Урок 2. Элементы фриволите Существуют следующие элементы фриволите: кольцо, дуга, трилистник, полукольцо, пико Жозефины, кольцо в кольце, дуга-кольцо, комбинированное кольцо. Урок 1. Узлы Фриволите Подавляющее большинство элементов фриволите и изделий на их основе плетется из двойных узлов фриволите. Двойной узел фриволите состоит из двух разных, плетущихся по очереди узлов. Подобные узлы плетутся в технике макраме. Называются они - прямой узел фриволите и обратный. Об уходе за швейной машиной: чистка, смазка и хранение Как выбрать Вязальную машину: обзор Мастер-класс "Декоративная подушка" Сравнение вышивальных машин Janome Memory Craft 350E и Janome Memory Craft 500E: десятилетие спустя Посмотрим, что же изменилось в вышивальных машинах за последнее десятилетие? Чем же таким особенным удивит нас мировой лидер по швейному оборудованию - компания JANOME.
Урок 1. Узлы Фриволите Подавляющее большинство элементов фриволите и изделий на их основе плетется из двойных узлов фриволите. Двойной узел фриволите состоит из двух разных, плетущихся по очереди узлов. Подобные узлы плетутся в технике макраме. Называются они - прямой узел фриволите и обратный. Сравнение вышивальных машин Janome Memory Craft 350E и Janome Memory Craft 500E: десятилетие спустя Посмотрим, что же изменилось в вышивальных машинах за последнее десятилетие? Чем же таким особенным удивит нас мировой лидер по швейному оборудованию - компания JANOME. Урок 3. Вплетение бисера в кружево фриволите Бисер, бусины и стеклярус хорошо гармонируют с тонким и ажурным кружевом. Они прекрасно смотриятся в кружевных украшениях - серьгах, колье, браслетах. Урок 2. Элементы фриволите Существуют следующие элементы фриволите: кольцо, дуга, трилистник, полукольцо, пико Жозефины, кольцо в кольце, дуга-кольцо, комбинированное кольцо. Мастер-класс "Декоративная подушка" Об уходе за швейной машиной: чистка, смазка и хранение Как выбрать Вязальную машину: обзор Мастер-класс на компьютерной швейное машине Janome ArtDecor 7180 «Осень»
Все обзоры и советы